Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Суп рисовый с цветной капустойрис - 8 гморковь - 15 г капуста цветная - 20 г сливки - 5 мл овощной отвар - 80 мл соль вода - 100 мл Пюре из мяса (печени)мякоть мяса (печень) - 100 гвода - 100 мл сливочное масло - 5 г молоко (для печеночного пюре) - 20 мл 25% поваренной соли - 1 мл Котлеты и тефтели паровыемякоть говядины (телятины) - 100 гхлеб белый - 20 г вода - 60 мл 25% поваренной соли - 2 мл Тефтели из рыбыфиле рыбы - 120 гхлеб белый - 20 г желток яичный - 1/2 шт. растительное масло - 10 мл 25% поваренной соли - 2 мл Настой из сушеных плодов шиповника (черной смородиной)шиповник (черная смородина) - 10 гвода - 100 мл сахарный сироп - 5 мл Кисель из черной смородинысмородина черная - 30 гвода - 120 мл сахар - 10 г крахмал картофельный - 5 г Салат из редиса с яйцомредис - 30 гзеленый салат - 15 г яйцо - 1/4 шт. сметана - 7 г зелень укропа - 1 г соль Салат из редиса с яблоками и огурцоредис - 20 гяблоки - 15 г огурец свежий - 15 г зеленый лук - 3 г зелень укропа - 1 г сметана - 7 г соль Салат из моркови с зеленым горошкомморковь - 40 гзеленый горошек - 15 г сок фруктовый - 10 мл растительное масло - 5 г Салат из тыквы с медомтыква - 50 гмед - 15 г сахар - 3 г растительное масло - 5 г кислота лимонная - 2 мг Салат из капусты белокочаннойкапуста белокочанная - 50 гсахар - 1 г растительное масло - 5 г сок лимонный - 3 мл зелень укропа - 2 г Салат из белокочанной капусты с зеленьюкапуста белокочанная - 50 гзелень укропа - 2 г растительное масло - 5 г Салат из белокочанной капусты с морковьюкапуста белокочанная - 30 гморковь - 20 г сахар - 2 г сок лимонный - 2 мл соль Салат из белокочанной капусты со свеклойкапуста белокочанная - 30 гсвекла - 20 г сахар - 1 г сок лимонный - 2 мл растительное масло - 5 г соль Салат из морской и белокочанной капустыкапуста белокочанная - 20 гкапуста морская - 20 г огурец свежий - 10 г яблоки - 10 г зеленый лук - 5 г растительное масло - 5 г лимонная кислота - 3 мг соль Салат из белокочанной капусты с яйцомкапуста белокочанная - 50 гяйцо - 1/2 шт. зелень петрушки - 1 г сметана - 7 г соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |